耳寄り情報
9月~11月限定で松茸土瓶蒸し付き本格和食会席プランが登場!
お献立一例「2014.09.01-2014.11.30」
■食前酒
葡萄酒
■前菜
柿の白和え 秋刀魚の燻製 豚肉と胡桃(くるみ)のハム
赤パプリカ甘酢漬け 公孫樹(いちょう)さつま芋
■椀替り
松茸の土瓶蒸し
■お造り
紅葉鯛 赤海老 菊花烏賊 鮪
■煮物
秋大根の風呂吹き
■台の物
やわらか仔牛肉の石焼き
■焼き物
鯖の柚子胡椒焼き 枯れ朴葉見立
■揚げ物
スモークサーモンの木ノ子黄身揚げ 蕎麦の塩
■酢の物
青菜松前漬けとままかりの紅千枚重ね 特製さんざし酢掛け
■ご飯
山の芋とろろと麦ごはん 赤出汁 箱根大根漬け
■デザート
そば粉のクレープに自家製黒大豆ジャムとマロンチーズを添えて
情報掲載日 | 2014/08/21(木) |
---|---|
施設名 | ホテルグリーンプラザ箱根 |
場所 | ホテルグリーンプラザ箱根 |
住所 | 足柄下郡箱根町 仙石原1244-2 |
エリア | 宮ノ下・小涌谷・大平台 |
お問い合せ先 | 0570-092-489 |
URL |