箱根ブログ
2016年5月オープン!鉄板焼き「迎賓館」
グルメ情報
情報更新日:2017 01/26 (木)
本日は昨年の5月に箱根ホテル小涌園さんがオープンしました、鉄板焼き「迎賓館」をご紹介します。
こちら迎賓館さんの 店内は全席カウンターで、料理長こだわりの松阪牛と旬の魚介類や野菜をシェフが目の前で鮮やかに調理してくれます。
ランチは3850円~、ディナーは12000円~(税サ別)で様々なコースをお選びいただけます。
日帰りでも宿泊でも、ちょっと贅沢に、料理人の心と技で仕上げた贅の逸品を心行くまでご堪能してみてはいかがですか。
こちら迎賓館さんの 店内は全席カウンターで、料理長こだわりの松阪牛と旬の魚介類や野菜をシェフが目の前で鮮やかに調理してくれます。
ランチは3850円~、ディナーは12000円~(税サ別)で様々なコースをお選びいただけます。
日帰りでも宿泊でも、ちょっと贅沢に、料理人の心と技で仕上げた贅の逸品を心行くまでご堪能してみてはいかがですか。