イベント情報
「あつあつりんごパイ」のドレッサージュ体験イベント開催
開業30周年記念として、ロザージュ名物の「あつあつりんごパイ」にご自身でドレッサージュできる、1日限りの特別イベントを開催いたします。
ドレッサージュとは、6種類のソースでお皿に絵を描き、華やかに盛り付けることです。ソースの上から金属の棒で線を引いてドレッサージュを施すと、一瞬でハート型やバラの花が浮かび上がります。
焼き立てのりんごパイにバニラアイスを添えて仕上げれば、思わず写真を撮りたくなる映えスイーツに。世界に一つだけの特別な一皿を味わえる体験イベントです。
定員10組30名様
ドレッサージュとは、6種類のソースでお皿に絵を描き、華やかに盛り付けることです。ソースの上から金属の棒で線を引いてドレッサージュを施すと、一瞬でハート型やバラの花が浮かび上がります。
焼き立てのりんごパイにバニラアイスを添えて仕上げれば、思わず写真を撮りたくなる映えスイーツに。世界に一つだけの特別な一皿を味わえる体験イベントです。
定員10組30名様
日程 | 2023/09/10 (日) |
---|---|
時間 | 10:00~11:00 |
場所 | サロン・ド・テ ロザージュ(山のホテル直営デザートレストラン) |
エリア | 芦ノ湖・芦之湯 |
住所 | 神奈川県足柄下郡箱根町元箱根80 |
料金 | お1人様 2,600円 ※上記は、消費税を含んだ金額です。 |
URL | https://www.hakone-hoteldeyama.jp/news/269 |
お問合せ先 | 電話予約/小田急 山のホテル 0460-83-6321(9:30~20:00) |