イベント情報

「あつあつりんごパイ」のドレッサージュ体験イベント開催

サロン・ド・テ ロザージュ”開業30周年!

日程  2023/09/10 (日)
決定
開業30周年記念として、ロザージュ名物の「あつあつりんごパイ」にご自身でドレッサージュできる、1日限りの特別イベントを開催いたします。
ドレッサージュとは、6種類のソースでお皿に絵を描き、華やかに盛り付けることです。ソースの上から金属の棒で線を引いてドレッサージュを施すと、一瞬でハート型やバラの花が浮かび上がります。
焼き立てのりんごパイにバニラアイスを添えて仕上げれば、思わず写真を撮りたくなる映えスイーツに。世界に一つだけの特別な一皿を味わえる体験イベントです。

定員10組30名様
日程 2023/09/10 (日)
時間 10:00~11:00
場所 サロン・ド・テ ロザージュ(山のホテル直営デザートレストラン)
エリア 芦ノ湖・芦之湯
住所 神奈川県足柄下郡箱根町元箱根80
料金 お1人様 2,600円
※上記は、消費税を含んだ金額です。
URL https://www.hakone-hoteldeyama.jp/news/269
お問合せ先 電話予約/小田急 山のホテル
0460-83-6321(9:30~20:00)

マップ

施設情報

Instagram FACEBOOK